Minggu, 24 Juni 2012

Cara Status Fb banyak yg Like

Cara Agar Status Facebook kita Banyak yang like - Banyak like fb - status fb banyak like - Status fb kita banyak yang like dan komentar - Assalamu'alaikum para Facebooker's dan para Jempoler's Facebook yang saya hormati dan cintai karena dah mampir diblog pribadi ini. Sebenarnya kalo kita buat status facebook kok nggak ada yang like dan komentar, kita bisa atasi dengan cara yang akan saya bawakan berikut.


Biasanya kalo kita lihat biasanya banyak para pengguna facebook yang kita iri karena dia banyak mendapatkan like dan komen di statusnya. Kita pun sebenarnya bisa.Karena Indonesia Pasti Bisa!!


Lakukan hal berikut dan syarat berikut. ( syarat yang harus betul-betul kalian lakukan adalah add aku di facebook, silahkan klik disini
  1. Kita harus sudah punya banyak teman facebook
  2. Bergabunglah dengan grup-grup atau halaman-halaman para jempoler's, karena para jempolers itu adalah orang yang paling sering like status para temannya dan syaratnya kalian juga harus sering like back status dia. ( cara inilah yang paling mantabbb )
  3. Buatlah status fb yang umum saja, tidak untuk diri kita sendiri, misalnya :'oalah goblogeh...' haha....
  4. Buat Status jika banyak yang sedang online
  5. Berfikir sendiri lagi untuk mencapai semua itu.
Sekian sharing hari ini semoga bermanfaat. jangan lupa add aq difacebook yah...klik disini 
http://belajarall.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Selamat Datang